martes, 22 de enero de 2013

POLLO MARINADO EN SALSA MEXICANA-VINO BLANCO DE COCINA Y JUGO DE ACEITUNAS.



Antes de nada disculparme pues el blog ha estado un poco abandonado.

Hoy para cenar he preparado este rico pollo marinado con estas 3 salsas es altamente recomendable y muy sencillo de hacer.

Ingredientes:

Una Bandeja de pollo fileteado y sin piel.

Un envase pequeo de Salsa Mexicana(La que se usa para comer con tortilla chips)

Media taza de vino blanco de cocina.

Media taza de Jugo de Aceitunas.


Primero ponemos a marinar unos 35 minutos el pollo.

Luego lo ponemos a cocinar en fuego medio hasta que el pollo este bien cocido.

Despues agregamos el vino blanco y casi al final el jugo de las aceitunas y unas cuantas aceitunas.

Tapamos y dejar cocer unos 20 a 25 minutos y listo.

Servimos con ensalada.

Saludos:

Olguis.

6 comentarios:

  1. Pues si que tiene que estar rico este pollo, tomo nota, ya que esta es una manera diferente de prepararlo, besos
    Sofía
    Milideasmilproyectos

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  2. Que bueno tiene que estar, merinado y jugoso, más suave que solo a la plancha. Besos

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  3. Seguro que tiene un sabor muy bueno :) Mientras la salsa no pique mucho yo me animo jaja Un beso guapa!

    Recetas de una gatita enamorada

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  4. Tiene que estar riquísimo este pollo :) ya tengo receta para este fin de semana!!!

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  5. Mmmm, cómo me gusta. Otra receta que tengo que hacer un día para cenar. Por cierto, la sopa genial. Un besito, guapa

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  6. Muy bueno, otra manera de preparar el pollo, siempre va bien estas recetas y salsas tan ricas.
    Besos
    Cocinando con Montse

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