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jueves, 31 de enero de 2013

SUGAR FREE SOUR CREAM BANANA BREAD

 
 
 
 
 
 
 
 



Está recetá la he encontrado en google y el resultado a sido delicioso y muy suave.

Para los diabeticos es un postre ideal para de vez en cuando y tiene un toque dulce pero lo necesario y el sabor suave de sour cream y las bananas es un deleite asi que lo recomiendo.

Para las tardes frias de invierno acompañado de un vaso de leche bien caliente es una merienda estupenda.

Ingredientes:

1/2 Taza de Sour Cream(Crema Agria)

Tres Bananas bien maduras.

Una Taza de Harina.

1/2 Cucharita de Baking Powder.

1/4 de Cucharita de Sal.

1/2 Cucharita de Canela.

1/2 Cucharita de Nuez Moscada(NUTMEG)

Dos Cucharadas de Mantequilla(debe estár bien blanda y suave)

3/4 de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)

1 Huevo.

1/2 Cucharita de Vainilla.

1/2 Taza de Nueces.

Precalentar el horno en 350.

Engrasar un molde para bizcocho.


Primero mezcle sour cream con las bananas hasta que la mezcla esté homogenea y las bananas esten bien aplastadas hechas puré.

Aparte mezcle:Harina-Polvo de Hornear-Sal-Nuez Moscada y Canela.

En otro envase batir la mantequilla suavizada junto con Splenda.Cuando esté bien unida la mezcla pues vertimos el huevo y la vainilla y volvemos a batir.

Despues agregamos la mezcla de banana.Mezclamos bien.

Procedemos a agregar la mezcla de los ingredientes secos.

Finalmente revolvemos por ultima vez y añadimos las nueces.

Teniendo ya la masa lista pues vertimos en un molde previamente enmantequillado.

Horneamos por 50 minutos.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Cortamos en rodajas y listo para comer.

Saludos y Féliz Fin de Semana.

Besos

Olguis.
Posted by Picasa