
Está recetá la he encontrado en google y el resultado a sido delicioso y muy suave.
Para los diabeticos es un postre ideal para de vez en cuando y tiene un toque dulce pero lo necesario y el sabor suave de sour cream y las bananas es un deleite asi que lo recomiendo.
Para las tardes frias de invierno acompañado de un vaso de leche bien caliente es una merienda estupenda.
Ingredientes:
1/2 Taza de Sour Cream(Crema Agria)
Tres Bananas bien maduras.
Una Taza de Harina.
1/2 Cucharita de Baking Powder.
1/4 de Cucharita de Sal.
1/2 Cucharita de Canela.
1/2 Cucharita de Nuez Moscada(NUTMEG)
Dos Cucharadas de Mantequilla(debe estár bien blanda y suave)
3/4 de Taza de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)
1 Huevo.
1/2 Cucharita de Vainilla.
1/2 Taza de Nueces.
Precalentar el horno en 350.
Engrasar un molde para bizcocho.
Primero mezcle sour cream con las bananas hasta que la mezcla esté homogenea y las bananas esten bien aplastadas hechas puré.
Aparte mezcle:Harina-Polvo de Hornear-Sal-Nuez Moscada y Canela.
En otro envase batir la mantequilla suavizada junto con Splenda.Cuando esté bien unida la mezcla pues vertimos el huevo y la vainilla y volvemos a batir.
Despues agregamos la mezcla de banana.Mezclamos bien.
Procedemos a agregar la mezcla de los ingredientes secos.
Finalmente revolvemos por ultima vez y añadimos las nueces.
Teniendo ya la masa lista pues vertimos en un molde previamente enmantequillado.
Horneamos por 50 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Cortamos en rodajas y listo para comer.
Saludos y Féliz Fin de Semana.
Besos
Olguis.
Pues tiene que estar muy rico, aquí no se encuentra muy fácil el sour cream.
ResponderEliminarbesos
Uma receita deliciosa!
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