CHILLI MY WAY(CHILLI A MI ESTILO)

 
 
 
 
 
 



El chilli es un plato que se come mucho aqui en Estados Unidos especialmente en epocas de mucho frio pues es un gran alimento que llena y ademas es calientito y rico y muy saludable.

Hay miles de recetas pero yo he inventado mi version sana y rapida y realmente ha quedado deliciosa.

Espero la disfruten.

Ingredientes:

Una lata de Frejol Rojo de Seda(marca Goya)

Una Bandeja de Carne Molida.

Dos Sobres de Pimentón.

Sal y Pimienta al gusto.

Dos medidas de Agua usando la lata de los frejoles.

Un envase pequeño de Salsa Mexicana(la que se usa para comer con Tortilla Chips)


En una sarten rociamos un poco de aceite spray.

Vertimos la carne molida y la revolvemos y la dejamos que se cocine bien en fuego medio.

Una vez lista la carne pues vertimos los frejoles incluido el jugo.

Luego agregamos la salsa mexicana,agua,pimentón,sal y pimienta y revolvemos bien.

cubrimos un poco la sarten y dejamos que unan los sabores.

El chilli debe quedar un poco soposo sin que se llegué a secar la carne.

El chilli se lo puede comer solo,con galletas saltinas como aperitivo,con pan como se muestra en la foto,con arroz y hasta con tortilla chips.

Saludos y que tengan un Féliz Martes.

Olguis.
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