miércoles, 6 de febrero de 2013

POLLO CON ESPECIAS(CHICKEN WITH SEASONING)

 
 
 
 


Una receta sencilla y muy sabrosa para comer pollo.

Ingredientes:

Una Bandeja de pollo fileteado y sin Piel.

Una Cucharada de Ajo en Polvo.

Una Taza de salsa Worchester.

Media Cucharita de Curry.

Un sobre de Sazón Goya(Pueden ponerle Pimentón o Azafrán)

Sal y Pimienta al gusto.

En un bowl vertimos todos los ingredientes para formar la salsa y revolvemos bien.

Despues colocamos los filetes de pollo y los dejamos macerar por unas 2 horas o mas.

Al momento de cocinar rociamos un poquito de aceite y dejamos que se cocine el pollo en fuego medio y la salsa se haya consumido y esté totalmente cocido el pollo y un poco dorado.

Servimos acompañado de Arroz o Ensalada.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa

5 comentarios:

  1. Si que tiene buena pinta, otra manera de comer pollo y con esa salsita muy sabroso.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
  2. Tienes razón, es una receta muy sencilla y el resultado tiene una pinta estupenda!
    un beso

    ResponderEliminar
  3. Qué receta más sencilla y tiene que estar buenísima. El pollo me encanta, es una de mis carnes favoritas, y así de condimentadito y guisado seguro que quedó estupendo. Bss

    ResponderEliminar
  4. Que rico :) Me encantan las salsas y especias que nos traes siempre. Un beso guapa!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.