domingo, 10 de febrero de 2013

SPICY AND CURRY CHICKEN

 
 


Este pollo tiene un toque especial y es que es picante y con curry.

Una combinacion perfecta.

Espero que disfruten de la receta al igual que nosotros lo disfrutamos en casa.

Ingredientes:

Una bandeja de pollo fileteado y sin piel.

Salsa de Soya

Aceite de Oliva.

Condimentos:Pimienta Roja-Ajo en Polvo-Curry-Oregano y Sazon Completa marca BADIA.


En un bowl colocamos los filetes de pollo y vamos agregando todos los condimentos y liquidos mencionados.

Revolvemos bien y dejamos macerar si es posible toda la noche en la nevera tapado con papel aluminio.

Al dia siguiente pues al momento de cocinar lo colocamos en una sarten y cocinamos con la misma salsa del pollo.

Dejamos que se cocine en fuego-medio hasta que el pollo este totalmente cocido y dorado.

Podemos servir con arroz o ensalada.

Saludos y que tengan una feliz semana.

Olguis.
Posted by Picasa

8 comentarios:

  1. Debe quedar con un sabor de lo más rico. Muy buena combinación.
    Estoy de sorteo, por si quieres darte una vuelta.
    Besos,
    Vero

    ResponderEliminar
  2. que rico y aromatico..asi le damos un toque diferente! un beso

    ResponderEliminar
  3. Una receta diferente con ese toque de especias.

    Saludos!!!!

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar de rechupete este pollo, yo lo hice algo parecido pero asi voy a probarlo, besos
    Sofía
    milideasmilproyectos.blogspot.com

    ResponderEliminar
  5. Me gusta mucho el curry y suelo utilizralo en muchos platos y guisos. Aunque el que utilizo no pica.
    Una receta deliciosa.
    Un beso, Olguis.

    ResponderEliminar
  6. Hola Olguis, conmigo en esta receta tienes una invitación aceptada, como mucho pollo y me encanta el curry así que no hay más que decir jeje, besos!!

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.