lunes, 25 de marzo de 2013

CROISSANT SAUSAGE PIZZA

 
 
 
 


Hoy me apetecia pizza para almorzar y como no tenía masa para pizza pues he usado una masa de croissants que tenia en la nevera.
A quedado muy rica y muy sencilla de hacer.

La receta venía en la bandeja de la Italian Sausage.

Ingredientes:

Un Tubo de masa para Croissants(yo he usado marca Pillsbury)

Oregano.

Una Taza de Queso Rallado.

Un Bote de Pasta de Tomate(aunque no lo he usado todo)

Champiñones.

Una Bandeja de Salchicha Italiana.

Precalentamos el horno en 400.

Tomando un molde redondo o de pie procederemos a amoldar la masa en forma redonda hasta cubrir todo el molde.
Vertimos pasta de tomate y esparcimos por todo el molde.

Rociamos un poco de queso.

Hacemos bolitas en forma de albondigas con la salchicha italiana y las vamos colocando en el molde.

Finalmente rociamos el queso restante,los champiñones y el oregano.

Metemos al horno hasta que la salchicha italiana esté totalmente cocinada.

Retiramos y cortamos los trozos y servimos con cuidado.

Saludos y Féliz Lunes.

Olguis.
Posted by Picasa

8 comentarios:

  1. La pinta es para morirse!! Pero lo del tubo de masa de croisants... ¿dónde lo compras? Es la primera vez que lo oigo. En cualquier caso, una delicia!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Olguis, visite tu blog http://recetasolguis.blogspot.com y me agrado mucho tanto tus recetas, como lo bien que explicas la forma de preparar, me gustaría realizar un intercambio de enlaces con unas red de paginas que administro y de esta forma ambas difundir nuestras paginas.

    saludos y espero tu respuesta

    Rocio
    mi correo: rocioreyna10@gmail.com

    ResponderEliminar
  3. Holaaa, esa base que dices igual será como hojaldre o parecido no? desde luego has tenido una idea perfecta, ha quedado una pizza de lujazo maja!
    Un besooo

    ResponderEliminar
  4. Menuda pizza, os habréis puesto las botas!. Un besico guapa y buena Semana Santa!.

    ResponderEliminar
  5. Munca he visto esa masa, habrá que buscarla, tiene una pinta fenomenal. Besos

    ResponderEliminar
  6. Te ha quedado estupenda, no conozco esta masa, haver si la encuentro!.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.