Loading

jueves, 7 de marzo de 2013

FLAN PARA DIABETICOS

 
 
 
 
 
 
 
 


Que maravilla es el internet y el youtube si lo usamos de manera correcta.

Ayer viendo unos videos en YouTube encontré esta receta que me llamo mucho la atención pues ademas de sencilla es un flan que es ligero y un postre sano.


Ingredientes:

Seis Huevos.

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Cuatro Vasos de Leche Baja en Grasa.

Cinco Cucharadas de Splenda(o cualquier otro endulzante sin calorias)

Precalentar el horno en 350.

Vertimos todos los ingredientes en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla esté homogenea.

Vertimos en una flanera o en un pyrex pequeño(si desean le pueden poner en el molde caramelo sin azucar o dulce de leche sugar free,eso depende de cada uno.A mi en lo personal los caramelos,salsas de caramelos no me gustan)

Ponemos el pyrex en Baño Maria y lo tapamos con papel aluminio.

Lo metemos al horno por una hora.

Una vez listo retiramos del horno y lo dejamos a temperatura ambiente para que se enfrie un poco.

Despues lo metemos a la nevera y lo dejamos cuajar hasta que tenga consistencia de flan.

Desmoldamos con cuidado y listo para degustar.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa