HONEY BREAD

 
 
 
 
 
 
 


Este Bizcocho de Miel lo encontré en una pagina web en internet y me pareció muy interesante.

Hoy lo llevaré a la escuela de mi hijo que hoy hay una celebración para los jugadores de Basketball asi que despues de la premiacion habrá cena y han pedido a las familias que aporten con algun platillo dulce o salado.

Ingredientes:

TRES TAZAS Y MEDIA DE HARINA.

3/4 DE TAZA DE AZUCAR MORENA O SPLENDA(YO HE USADO SPLENDA)

1/4 DE CUCHARITA DE SAL.

UNA CUCHARITA Y MEDIA DE BAKING POWDER.

UNA CUCHARITA DE BAKING SODA.

DOS CUCHARITAS DE CANELA.

UNA CUCHARITA DE PUMPKIN SPICE PIE O ALLSPICE.

CINCO HUEVOS PEQUEÑOS.

CUATRO CUCHARADAS DE ACEITE.

UNA TAZA DE MIEL.

1/2 TAZA DE CAFÉ(SOLO CAFE NEGRO MAS NO CON LECHE)

Primero precalentamos el horno en 350.

Mezclamos todos los ingredientes secos menos el azucar o splenda.

Aparte en un bowl batimos los huevos y poco a poco vamos agregando el azucar o splenda.

Batimos por 5 minutos.

Aparte en un recipiente pequeño colocamos el aceite,miel y el café previamente preparado(en agua).

Cuando ya tenemos esta mezcla pues la vertimos en la mezcla de los huevos y batimos un buen rato.

Finalmente agregamos la mezcla de los ingredientes secos.

Batimos por ultima vez hasta que la mezcla esté homogenea.

Colocamos la masa en un molde para plumcake que esté previamente engrasado.

Hornear por 1 hora y 5 minutos.

Retiramos del horno dejamos enfriar por 10 minutos y procedemos al corte.

Espero lo disfruten.

Que tengan un Dulce y Féliz Fin de Semana.

Olguis.
Posted by Picasa

Comentarios

  1. A veces se tiene buen ojo con las recetas, Olga. Y tú has dado en el clavo!!!
    Un bizcocho delicioso.... y el corte.., bueno, el corte lo dice todo.
    Un beso, preciosa, y felices vacaciones!!

    ResponderEliminar
  2. Te ha quedado un bizcocho estupendo, y el corte espectacular!! Que pases una feliz Semana Santa. Besitos.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.