Loading

martes, 5 de marzo de 2013

PASTA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Nunca antes habia caramelizado cebolla con splenda y debo confesarles que he quedado prendada con su sabor y olor.

Ingredientes:

Un paquete de Pasta (yo he usado Rottini)

Cuatro Salchichas.

Un Vaso de Agua.

Media Taza de Splenda.

Una Cebolla blanca cortada en rodajas.


Primero preparemos la pasta y una vez lista la escurrimos y la dejamos reposar en la misma cacerola donde la hemos cocinado.

En una sarten rociamos un poco de aceite spray y ahi ponemos a freir las salchichas.

Una vez listas las colocamos en un plato con papel toalla para quitarle la grasa.

En la misma sarten doramos la cebolla para luego proceder a vertir Splenda y Agua.

Revolvemos bien y ponemos en fuego alto hasta que esté dorado y caramelizado totalmente.

En un plato colocamos primero la pasta encima un poco de la cebolla caramelizada y alrededor del plato las rodajas de salchichas.

Servimos y espero disfruten la receta.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa