martes, 5 de marzo de 2013

PASTA CON CEBOLLA CARAMELIZADA

 
 
 
 
 
 
 
 
 


Nunca antes habia caramelizado cebolla con splenda y debo confesarles que he quedado prendada con su sabor y olor.

Ingredientes:

Un paquete de Pasta (yo he usado Rottini)

Cuatro Salchichas.

Un Vaso de Agua.

Media Taza de Splenda.

Una Cebolla blanca cortada en rodajas.


Primero preparemos la pasta y una vez lista la escurrimos y la dejamos reposar en la misma cacerola donde la hemos cocinado.

En una sarten rociamos un poco de aceite spray y ahi ponemos a freir las salchichas.

Una vez listas las colocamos en un plato con papel toalla para quitarle la grasa.

En la misma sarten doramos la cebolla para luego proceder a vertir Splenda y Agua.

Revolvemos bien y ponemos en fuego alto hasta que esté dorado y caramelizado totalmente.

En un plato colocamos primero la pasta encima un poco de la cebolla caramelizada y alrededor del plato las rodajas de salchichas.

Servimos y espero disfruten la receta.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa

3 comentarios:

  1. Te ha quedado lindísimo este plato y me encantaría probarlo.
    Un abrazo,
    Vero

    ResponderEliminar
  2. Que rica tiene que estar esta pasta, nunca hubiera pensado hacerla con cebolla caramelizada, pero después de ver el resultado tan bueno, seguro que me animo a prepararla!!
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  3. Se ve divinisimaaa y seguro que estaba deliciosa,no conocia la Splenda ,tendre que mirar si la hay para probarla.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar

Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.