
Estos tres ingredientes le dan un sabor delicioso al pollo.
Lo recomiendo.
Ingredientes:
Una Bandeja de Pollo sin Piel.
Salsa de Soya-Perejil y Mostaza en Polvo.
Usaremos un pyrex pequeño y vertimos los 3 ingredientes y revolvemos bien.
Colocamos los filetes de pollo los ponemos a macerar y tapamos el pyrex con papel aluminio y lo metemos a la nevera toda la noche.
Al dia siguiente rociamos un poquito de aceite y ponemos a dorar el pollo hasta que esté totalmente cocinado y dorado.
Servimos acompañado de ensalada.
A mi ensalada le he puesto maiz y pecanas.
Saludos:
Olguis.
Llevas razón, la soja y la mostaza le dan un toque buenísimo tanto a la carne como al pescado y con esta presentación, dan ganas de meter el tenedor!! Bss
ResponderEliminarHola, me gusta mucho la salsa de soja para cocinar y ademas la mostaza le da siempre un toque muy especial.
ResponderEliminarSaludos!!!
Pues tiene que estar francamente delicioso...
ResponderEliminarme gusta.
Un beso, preciosa.