martes, 12 de marzo de 2013

POLLO MACERADO CON MOSTAZA EN POLVO-SALSA DE SOYA Y PEREJIL



Estos tres ingredientes le dan un sabor delicioso al pollo.

Lo recomiendo.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Salsa de Soya-Perejil y Mostaza en Polvo.

Usaremos un pyrex pequeño y vertimos los 3 ingredientes y revolvemos bien.

Colocamos los filetes de pollo los ponemos a macerar y tapamos el pyrex con papel aluminio y lo metemos a la nevera toda la noche.

Al dia siguiente rociamos un poquito de aceite y ponemos a dorar el pollo hasta que esté totalmente cocinado y dorado.

Servimos acompañado de ensalada.

A mi ensalada le he puesto maiz y pecanas.

Saludos:

Olguis.
 
 
 
Posted by Picasa

4 comentarios:

  1. Llevas razón, la soja y la mostaza le dan un toque buenísimo tanto a la carne como al pescado y con esta presentación, dan ganas de meter el tenedor!! Bss

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  2. Hola, me gusta mucho la salsa de soja para cocinar y ademas la mostaza le da siempre un toque muy especial.

    Saludos!!!

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  3. Pues tiene que estar francamente delicioso...
    me gusta.
    Un beso, preciosa.

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  4. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

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