Loading

viernes, 22 de marzo de 2013

PORK CHOPS AL HORNO

 
 


Un plato sencillo con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Ingredientes:

1/2 Taza de Vino Blanco de Cocina.

Perejil en Polvo-Ajo en Polvo-Pimienta-Pimienta Roja-Sal-Mostaza en Polvo(las cantidades de los condimentos es al gusto de cada persona)

Una Bandeja de Pork Chops(en la que yo compré venían 2 filetes grandes)

En un pyrex colocamos el vino y todos los condimentos y revolvemos bien.

Lo dejamos macerar toda la noche cubriendo el molde con papel aluminio y lo metemos a la nevera.

Al dia siguiente al momento de cocinar precalentamos el horno en 380 o 400 y metemos el pyrex y lo dejamos cocinar hasta que se haya consumido la mayor parte de la salsa y la carne esté totalmente cocida.

Servimos y lista para disfrutar.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa