Loading

lunes, 1 de abril de 2013

POLLO MACERADO EN VINO BLANCO DE COCINA Y PIMENTÓN

 
 
 


Espero hayan tenido una hermosa Semana Santa rodeados de sus ser queridos y amigos.

Aqui les presento una receta muy sencilla de pollo.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel Fileteado.

1/2 Taza de ButterMilk.

Una Taza de Vino Blanco de Cocina.

Un Vaso de Agua.

Un chorrito de Salsa de Soya.

Dos Sobres de Pimentón.

En un bowl colocamos el vino y el pimentón y revolvemos bien.

Vertimos los filetes de pollo y lo ponemos a macerar toda la noche.

Al dia siguiente colocamos el pollo con el jugo del macerado y lo cocinamos en fuego medio.

Una vez que veamos que el pollo está bien cocido agregamos Buttermilk,Soya y Agua.

Revolvemos bien y subimos el fuego hasta que la salsa se consuma totalmente.

Servimos acompañado de Ensalada y listo.

Que tengan una buena semana.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa