Loading

martes, 14 de mayo de 2013

POLLO JUGOSO-JUICY CHICKEN

 
 
 
 


Este receta de pollo ha quedado deliciosa la recomiendo al 100%.

Ingredientes:

Una Bandeja de Pollo sin Piel.

Media Cebolla Blanca.

Un Racimo de Cebollin.

Una Taza y Media de Champiñones Laminados.

Vino Tinto de Cocina.

Agua.

Medio Cubito de Pollo(yo he usado marca Knorr)


Primero en un bowl ponemos Media Taza de Vino Blanco de Cocina con 1/3 de Taza de Worchester(sino consiguen esa salsa no pasa nada simplemente lo ponen a macerar con el vino)

Revolvemos bien la salsa y colocamos el pollo y mezclamos bien y dejamos macerar por 30 minutos.

Mientras el pollo agarra sabor pues con un chorrito de aceite de oliva sofreimos la cebolla y champiñones.

Luego agregamos el cebollin,una taza grande de agua,medio cubito de pollo y finalmente el pollo.

Revolvemos bien y dejamos que se cocine en fuego medio hasta que el pollo esté totalmente cocinado y bien suave.

Servimos acompañado de Ensalada.

La ensalada que se se ve en la foto son hojas de Espinaca y Lechuga Arrugula.Solamente le he puesto una cucharita de aceite de oliva a la ensalada y listo el plato para disfrutar.

Saludos:

Olguis.
Posted by Picasa