SUGAR FREE BUDIN DE BANANA

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Hola Espero se encuentren todos muy bien.

Perdonad un poco mi ausencia estos dias.

La llegada del verano para todos genera cambios y uno pasa haciendo mas actividades fuera de casa y no nos ponemos tanto en el ordenador como quisieramos.

Esta receta la tomé prestada de un blog de una chica argentina aunque no recuerdo el nombre del blog desde aqui le agradezco que me haya prestado la receta ha quedado deliciosa es sugar free.

La llevé a casa de unos amigos el domingo que nos invitaron a una parrillada y les encantó.


Ingredientes:

CUATRO BANANAS(YO HE USADO 3)

1/3 DE TAZA DE LECHE BAJA EN GRASA(PUEDE SER FAT FREE,SOYA O REDUCED FAT)

50 GRAMOS DE MANTEQUILLA.

2 HUEVOS.

1/2 TAZA DE STEVIA O SPLENDA(O CUALQUIER OTRO ENDULCORANTE QUE TENGAN EN CASA)

1 TAZA Y MEDIA DE HARINA.

1/3 DE TAZA DE NUECES(MOLIDAS O SIMPLEMENTE EN TROCITOS PEQUEÑOS)

1 CUCHARITA DE BAKING SODA.

1/2 CUCHARITA DE SAL.

PRECALENTAR EL HORNO EN 350.


PRIMERO BATIR LA MANTEQUILLA,SPLENDA O STEVIA Y LAS BANANAS HECHAS PURÉ.

LUEGRO AGREGAMOS LOS HUEVOS Y VOLVEMOS A BATIR.

AGREGAR LOS INGREDIENTES SECOS QUE PREVIAMENTE LOS VAMOS A TAMIZAR.

VERTIR EN UN MOLDE DE LOS DE PLUMCAKE QUE ESTÉ PREVIAMENTE ENGRASADO.

HORNEAR 40 MINUTOS.

MIENTRAS SE HACE EL BIZCOCHO VAMOS A PREPARAR FROSTING SUGAR FREE DE QUESO CREMA.

4 ONZAS DE QUESO CREMA.

1/4 DE TAZA DE MANTEQUILLA.

UNA TAZA DE STEVIA O SPLENDA.

UNA CUCHARADA SOPERA DE LECHE.

PIZCA DE SAL.

TODOS LOS INGREDIENTES DEL FROSTING LOS BATIMOS BIEN.

UNA VEZ QUE EL BIZCOCHO ESTÉ LISTO LO RETIRAMOS DEL HORNO Y LO DEJAMOS QUE SE ENFRIE UN POCO EN TEMPERATURA AMBIENTE.

FINALMENTE CUBRIMOS EL BIZCOCHO CON EL FROSTING Y LO METEMOS A LA NEVERA PARA QUE EL FROSTING SE VAYA A ENDURECER COMO SE APRECIA EN LA FOTO.

SACAMOS DE LA NEVERA AL MOMENTO DE SERVIR Y LISTO.

ESPERO LO DISFRUTEN YO ME LO HE COMIDO CON UN VASO DE LECHE BIEN FRIA UNA VERDAERA DELICIA COMO POSTRE,DESAYUNO O MERIENDA.

SALUDOS Y QUE TENGAN FELIZ SEMANA.

OLGUIS.
Posted by Picasa

Comentarios