Loading

miércoles, 12 de junio de 2013

SUGAR FREE CHOCOLATE MUFFINS




Otra alternativa para la merienda o desayuno acompañado de un buen vaso de leche bien fria baja en grasa estos deliciosos muffins.

Ingredientes:

1/2 Taza de Chocolate en Polvo sin Azucar(si es Dark osea oscuro mucho mejor)

1/2 Taza de Agua Caliente.

1 Taza y Media de Harina.

1 Taza de Stevia o Splenda o algun otro edulcorante sin calorias.

1/2 Cucharita de Baking Soda.

1/4 de Cucharita de Sal.

3/4 de Taza de Mantequilla Light a temperatura ambiente.

2 Huevos ligeramente batidos.

1/4 de Taza de Leche Baja en Grasa puede ser Reduced Fat o Fat Free.

1 Cucharita de Vainilla.

Precalentar el horno en 350(180)

Mezcle el cacao con el agua caliente y dejelo enfriar a temperatura ambiente.

Aparte en un bowl combine:Harina-Splenda o Stevia-Baking Soda y Sal.

Despues agregar la mantequilla a la mezcla de ingredientes secos y batir hasta que esté totalmente homogenea la mezcla.

Aparte batir los huevos,leche,la mezcla de cacao con agua y la vainilla.

Finalmente unir las 2 mezclas y batir hasta que esté totalmente bien incorporados todos los ingredientes.

Vertimos en un molde previamente engrasado para muffins y si desean pueden usar los papelitos para cupcakes o simplemente el molde.

Una vez hayamos colocado la mezcla en los moldes metemos al horno por 18 minutos.

al momento que estén listos los retiramos del horno y los dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Yo los meti en la nevera una vez que ya no estaban calientes y me encantó comerlo asi bien frios.

Saludos y que tengan un buen termino de semana.

Olguis.
Posted by Picasa