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miércoles, 7 de agosto de 2013

Estofado de Carne al estilo Olguis

Tenia mucho tiempo sin comer estofado de carne.
Hoy me apetecia y mas o menos me acordaba como lo hacian en casa de mis papas.

Aqui les va mi version estilo olguis jaja:

Ingredientes:

Una bandeja de carne que sea para estofado.

Sal y Pimienta.

Una cebolla colorada cortada al estilo juliana.

Un tomate cortado en trocitos no muy grandes.

Una mini bolsa de baby carrots (zanahorias).

Media taza de hongos.

Media taza de salsa de tomate.

Una bolsa de Arvejas congeladas.

Dos tazas grandes de agua.

Primero en una cacerola grande ponemos un poquito de aceite de oliva y los trozos de carne y lo dejamos que se cocine sin que se dore la carne.

Aparte ponemos a macerar la cebolla,hongos, tomate, agua, salsa de soya un tercio de taza y salsa de tomate tapamos hasta que este lista la carne.

Luego vertimos el macerado y lo revolvemos bien con la carne.
Echamos dos tazas mas de agua mas sal y pimienta al gusto.

los guisantes o arvejas y revolver bien.

Dejamos que se cocine a fuego medio hasta que la carne este totalmente cocida y blanda.

Se puede comer con arroz blanco.

Saludos

Olguis.