miércoles, 28 de agosto de 2013

Sugar free Dessert for breakfast.

Aqui les presento un dulce sin azucar hecho en microhonda para esos dias en que queremos desayunar distinto.

Ingredientes:

Un huevo.

Dos cucharadas de harina.

Tres cucharadas de chocolate en polvo sin azucar.

Una cucharita de vainilla.

Tres cucharadas de leche.

Fresas para decorar.

Syrup o miel Sugar Free o cualquier otra salsa sin azucar.

Primero tomamos una taza de pyrex o la taza que tengan en casa.

Vertimos el huevo y batimos con un tenedor.
Continuamos agregando los otros ingredientes en forma ordenada y cada vez que agregamos un ingrediente debemos batir bien con el tenedor para que se una bien la mezcla.

Metemos al microhonda por 3 minutos y una vez listo lo sacamos.

Desmoldamos en un plato y rociamos la miel o salsa sin azucar encima del pastel.

Cortamos las fresas por la mitad y decoramos.

Servimos y listo para disfrutar.

Saludos

Olguis.