Loading

lunes, 9 de septiembre de 2013

Bizcocho sugar free de avena y banana.

Ya va llegando el frio poco a poco y estos bizcochos sugar free son ideales para un desayuno o merienda.

Ingredientes:

Una taza de avena.

Media taza de leche.

Cuatro bananas bien maduras.

Cuatro huevos.

Media taza de aceite.

Media taza de splenda.

Dos cucharitas de baking powder.

Dos tazas de harina.

Media cucharita de nuez moscada.

En un bowl mezcle la avena con la leche y deje reposar 10 minutos.

Aparte mezcle todos los ingredientes secos.

Una vez que ha pasado los diez minutos agregar los huevos, aceite, bananas aplastadas tipo pure y batir bien por tres minutos.

Despues unimos las dos mezclas y revolvemos bien.

Vertimos en un molde para bizcocho previamente engrasado.

Horneamos en 350 (180) por una hora.

Retiramos del horno una vez listo y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Luego desmoldamos y listo para disfrutar.

Saludos y feliz semana.

Olguis.