Sugar Free Berry Pie Bars.

Esta receta la he tomado prestada del blog Canelas Kitchen que tiene unas recetas deliciosas.
Esta en particular me ha encantado pues son barras con textura de pie.
Para desayuno, merienda o postre es ideal.

Ingredientes para la Masa:

Una taza y media de harina.

3/4 de taza de splenda o stevia.

1/8 de cucharita de sal.

Una barra de mantequilla sin sal.

Para el Relleno:

Dos huevos.

Media taza de splenda o stevia.

Un yogurt griego.

3/8 de taza de harina.

1/2 cucharita de extracto de almendra (yo le puse esencia de  vainilla pues no tenia la otra).

500 gramos de Berries (puede ser Fresas, Moras o Arandanos)
Yo he usado moras 340 gramos.

Precalentar el horno en 350 (180 grados)

Usar un molde de 8x8 y engrasar con spray Pam.

Para la masa combine:
Harina, splenda, sal y una vez bien mezclado pues agregamos la mantequilla en cuadritos y vamos amasando.
No se asusten si la masa queda con grumos esa es la clave para que quede con textura de Pie.

Reservamos una taza de la masa que la usaremos como topping.

El resto de la masa la ponemos en el molde y extendemos bien hasta cubrir completamente.

Ahora procedemos a batir los ingredientes del relleno.
Una vez unida la mezcla vertimos las berries y hacemos movimientos envolventes hasta a este homogenea la masa.

Con una cuchara vamos colocando la mezcla y una vez que hayamos terminado pues la masa reservada para el topping agarramos trocitos no muy grandes y colocamos encima del relleno hasta cubrir totalmente.

Metemos al horno por 45 a 55 minutos.

Una vez listo retiramos y dejamos enfriar una hora para despues cortar en cuadritos.

Servir y ha disfrutar.

Saludos

Olguis.

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