Loading

lunes, 2 de septiembre de 2013

Sugar free lemon bars.

Estas barras de limon son muy ligeras y deliciosas.
Ideal para comerlas con una taza de te o un vaso de leche bien fria.

Crust:La Corteza.

Una taza de harina.

Media taza de splenda.

1/3 de mantequilla suavizada.
1/4 de cucharita de sal.

Topping:El relleno.

Tres huevos medianos o Dos grandes.

Media taza de splenda.

Dos cucharadas de harina.

1/3 de taza de jugo de limon.

Precalentar el horno en 375.

Usar un molde de 9x9.

Rociar un poco de spray en el molde.

Primero debemos mezclar la harina, splenda y sal y luego agregamos la mantequilla y con las manos vamos amazando hasta que veamos que este casi para aplastar en el molde y formar la base.
Aplastamos bien y lo metemos en el molde hasta cubrirlo todo.

Metemos al horno por 15 minutos.

Mientras se cocina la base preparamos el relleno batiendo todos los demas ingredientes.

Una vez lista la base sacamos del horno y bajamos la temperatura a 350.

Vertimos el relleno en la base y metemos al horno por 15 minutos.

Una vez listo el postre sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Luego lo metemos a la nevera.

Al momento de servir cortamos en cuadritos.

Saludos y feliz semana.

Olguis.