SUGAR FREE SEMISWEET CHOCOLATE CHIPS PUMPKIN BREAD

 
 
 
 



Me encanta  el Otoño por muchas razones pero una de ellas es la epoca en que comenzamos a usar el horno tanto para cosas dulces como saladas.

Este bizcocho lo tenia visto hace monton de tiempo pero no me atrevia a la combinación de puré de calabaza y trocitos de chocolate semiamargo.Debo decirles que el resultado me ha sorprendido tanto su sabor como textura.

Ingredientes:

Dos Tazas de Harina.

1/2 Cucharita de Nuez moscada.

1/4 de Cucharita de Clavo de Olor en Polvo.

Una Cucharita de Baking Soda.

Una Cucharita y media de Baking Powder(puede ser polvo de hornear Royal o la marca que encuentren)

Una Cucharita de Sal.

Media Taza de Stevia o Splenda.

Un Yogurt Danone de Fresa.

Dos huevos ligeramente batidos.

Media Taza de Aceite de Oliva.

Una Cucharita de Esencia de Limón.

Una Taza de Chispas de Chocolate.

Una lata de puré de calabaza(yo he usado marca LIBBY)

Precalentar el horno en 350.


Primero mezclamos todos los ingredientes y dejamos aparte la cacerola o bowl.

En otro bowl vertimos los huevos ligeramente batidos,aceite,stevia o splenda,esencia de limón,el puré de calabaza y finalmente las chispas de chocolate.

Yo lo he batido a mano haciendo movimentos envolventes pero lo pueden hacer con la batidora o KitchenAid.

Unimos las dos mezclas y revolvemos muy bien hasta que esté totalmente homogenea la masa.

Vertimos en un molde rectangular para hacer bizcochos que esté previamente engrasado.

Metemos al horno por 50 minutos.

Una vez listo retiramos del horno y lo dejamos enfriar a temperatura anbiente.

Desmoldamos con cuidado en un plato y lo metemos a la nevera hasta el momento de servir.

Espero disfruten la receta.

Saludos y Féliz Semana.

Olguis.
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