Loading

domingo, 6 de octubre de 2013

Autum and Winter Menu:Sopa de berenja con Calabacin junto con un sandwich.

Este menu se ve mucho en cafeterias cuando va llegando el frio.

Hoy este a sido mi almuerzo.Ademas de delicioso una sopa caliente cae de maravilla.

Ingredientes:

Una Berengena cortada en cubitos.

Medio Calabacin en rodajas.

Un Puerro cortado en rodajas.

Un Sobre de Azafran.

Sal al gusto.

Un palito de queso cortado en rodajas.

Un Vaso de Leche.

Agua.

Primero todos los vegetales mezclados los metemos a la licuadora y cubrimos con agua.
Tapamos y licuamos bien.

Luego usaremos un colador para colar la sopa.

Una vez colada la sopa agregamos el queso, leche y el azafran.
Revolvemos bien y dejamos cocinar un rato.

Servimos junto con el sandwich de su agrado.

Espero disfruten esta receta.

Saludos

Olguis.