Loading

viernes, 18 de octubre de 2013

Quick meat Soup

Me fascinan las sopas y cremas de verduras caseras, pero las sopas de lata no me gustan nada.

Aqui les presento una sopa facil y rapida para esos dias de invierno en que morimos por algo calientito pero rapido al mismo tiempo.

Ingredientes:

Dos bandejas de carne de res cortadas en trozos medianos.

Un envase de salsa mexicana.

Tres medidas de agua usando el mismo envase.

Media lata de maiz desgranado.

Media lata de frejoles negros.

Sal y Pimienta al gusto.

Un paquetito de Baby Carrots.

Primero sofreimos la carne y una vez lista agregamos la salsa y el agua y revolvemos bien.
Finalmente echamos el maiz y frejoles, sal y zanahorias.

Revolvemos bien.

Dejamos que se unan los sabores cocinando a fuego medio.

Unos 25minutos y despues de eso cuando comience a echar hervor pues la sopa esta lista.
Apagamos la ornilla y retiramos.

Servimos y listo.

Que tengan un excelente fin de semana.

Saludos y ya me contaran si hacen la sopa.

Saludos

Olguis.