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martes, 8 de octubre de 2013

SUGAR FREE PUMPKIN BROWNIE PIE

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Esta receta la encontré en un blog americano y me llamó mucho la atencion.

Es una delicia la combinación de queso crema,puré de calabaza y brownie.

Ingredientes:

Un paquete de masa de hojaldre congelada para pie(vienen dos masas que usaremos las dos)

Un Brownie Mix(yo he comprado de la marca TRADER JOE sabor a Trufa y trocitos de chispas de chocolate Dark).

1/4 de Taza de Aceite(yo he usado de Oliva)

1/4 de Taza de Agua.

Una Cucharita de Café Instantaneo.

Dos Huevos.

Un paquete de 8 onzas de Cream Cheese(queso crema)

1/4 de Taza de Stevia o Splenda (la que tengan en casa)

Una Cucharita de Esencia de Vainilla.

Una Cucharita de Canela en Polvo.

1/2 Cucharita de Nuez Moscada(NUTMEG)

Dos Cucharadas de Harina.

Una Lata de Puré de Calabaza.

Un Envase de Crema Batida.



Precalentar el horno en 350.

Estirar las masas en un molde para PIE.


Batir:

Brownie Mix-Aceite-Agua-Café y un Huevo.

Vertir esta mezcla en el molde de pie y hornear por 30 minutos.


Aparte Batir:

Queso Crema-Vainilla-Stevia o Splenda.Una vez que esté esta mezcla bien batida pues agregamos el puré de calabaza y el huevo restante y volvemos a batir bien.

Despues agregamos la Canela,Nuez Moscada y la Harina y Batimos por ultima vez.


Una vez listo el brownie pie lo sacamos del horno vertimos la mezcla de queso crema y calabaza y con una espatula esparcimos hasta cubrir.

Metemos al horno por 25 minutos.

Sacar del horno y dejar enfriar.

Una vez frio a temperatura ambiente le ponemos la nada montada o crema batida.

Metemos a la nevera  hasta el momento de servir.

Yo lo dejé emfriar fuera de la nevera una hora y despues lo meti a la nevera.

He puesto las fotos del paso a paso y mil disculpas que la foto del corte del trozo de pie no quedó bien pero les prometo que de sabor estuvo delicioso.

Saludos

Olguis.
Posted by Picasa