Loading

viernes, 29 de noviembre de 2013

Diabetic Cookies

Este ha sido nuestro postre de accion de gracias.
Tanto a mis hijos como a mi marido les ha gustado.

Ingredientes:

1 Taza y media de harina.

1 taza y media de mantequilla.

3/4 de taza de Splenda o Stevia.

1 Huevo.

1 Cucharita de esencia de vainilla.

1/2 Cucharita de Sal.

1/2 Cucharita de Cream of Tartara.

Precalentar el horno en 350.

Batir la manteqquilla con el sustituto del azucar y luego vertimos el huevo y la vainilla y batimos bien.

Aparte mezclar los ingredientes secos y luego unir las dos mezclas y volver a batir bien.

Si ven que la masa necesita amasar un poco lo haremos con las manos y formamos una bola.

Vamos agarrando trocitos y hacemos bolitas.

Finalmente las colocamos en una bandeja para horno y horneamos de 10 a 12 minutos.

Una vez listas las sacamos del horno y las dejamos enfriar en temperatura ambiente y listas para disfrutar.

Saludos

Olguis.