Sour Cream Rolls.

Esta receta la encontre en una revista que viene los domingos.
Muy ricos estos pancitos.

Ingredientes:

2 TAZAS mas 1/4 de Harina.

2 Tazas de Stevia.

1 Sobre de levadura.

1 Cucharita de Sal.

3/4 Taza de Sour Cream.

1/4 de Taza de agua.

2 Cucharadas de mantequilla o margarina.

1 Huevo.

Mezclar una taza de harina, stevia, levadura y sal y mezclar bien.

En una cacerola calentar sour cream,agua y la mantequilla hasta que este bien caliente.

Agregar a la mezcla de ingredientes secos y batir por dos minutos.

Luego echamos el huevo y la taza mas un cuarto de harina restante que teniamos reservada.

Batimos bien nuevamente y echamos la mezcla en un molde en un molde para muffins que este previamente engrasado.

Horneamos en horno precalentado 400 por 15 a 18 minutos.

Retiramos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.

Saludos

Olguis.

Comentarios