Loading

miércoles, 25 de diciembre de 2013

Sugar Free Apple Pie.Postre de Navidad.

Feliz Navidad y Prospero 2014.
Que todos sus deseos se cumplan y que Dios derrame bendiciones sobre ustedes.
Quiero agradecerles a todas las personas que durante el 2013  han visitado mi blog de cocina y han tenido la amabilidad y cordialidad de dejarme mensajes tan bonitos.
Por mi parte espero conocer mas y mas blogs de cocina y aprender de todos ustedes.

Aqui les presento el postre Sugar Free que hice para Navidad.

Ingredientes:

Un Paquete de Masa para Pie (vienen dos rollos de masa).

Seis tazas de Manzana.

3/4 de taza  de Splenda o Stevia.

Dos Cucharadas de Harina.

Una Cucharada de Limon.

Una Cucharita de Canela.

1/4 de Cucharita de Sal.

1/8 Cucharita de Nutmeg.

Precalentar el horno en 350.

Poner primero un paquete de masa de pie en un molde para pie.

Poner todos los ingredientes dentro pie y revolver bien.
Al final colocamos las manzanas en rodajas.

Cubrimos con el segundo rollo de masa para pie.

Hacer cuatro cortes en el medio del pie.

Meter al horno por 45 minutos.

Si desean un poco mas dorado lo dejan un poco mas.

Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente y luego a la nevera hasta el momento de servir.

Saludos:

Olguis.