Loading

martes, 3 de diciembre de 2013

Sugar Free Pan de Calatrava (postre de aprovechamiento)

Este postre sin azucar es similar a un budin de pan.
Tiene textura de bizcocho con flan.

Delicioso y muy suave nada pesado.

Es oriundo de Spain.Es un postre para no desperdiciar magdalenas viejas o trozos de bizcocho.

Ingredientes.

1/2 Bizcocho sin azucar (del dia anterior o viejo)

4 Huevos.

Medio vaso de Stevia.

Dos vasos de leche baja en grasa.

Precalentar el horno en 350.

Tomamos una Budinera o molde Bundlt y rociamos sirope sin azucar y lo extendemos por todo el molde.

Hacemos migas el bizcocho y lo colocamos en el molde.

Aparte en la licuadora licuamos los huevos, leche y Stevia.

Una vez tengamos esta mezcla pues vertimos encima del bizcocho.

Metemos al horno por una hora y 15 minutos en Bano Maria.

Sacamos una vez listo y dejamos enfriar.

Yo lo meti a la nevera toda la noche y al dia siguiente desmoldar con cuidado.

Servir y disfrutar.

Saludos

Olguis.