Este postre sin azucar es similar a un budin de pan.
Tiene textura de bizcocho con flan.
Delicioso y muy suave nada pesado.
Es oriundo de Spain.Es un postre para no desperdiciar magdalenas viejas o trozos de bizcocho.
Ingredientes.
1/2 Bizcocho sin azucar (del dia anterior o viejo)
4 Huevos.
Medio vaso de Stevia.
Dos vasos de leche baja en grasa.
Precalentar el horno en 350.
Tomamos una Budinera o molde Bundlt y rociamos sirope sin azucar y lo extendemos por todo el molde.
Hacemos migas el bizcocho y lo colocamos en el molde.
Aparte en la licuadora licuamos los huevos, leche y Stevia.
Una vez tengamos esta mezcla pues vertimos encima del bizcocho.
Metemos al horno por una hora y 15 minutos en Bano Maria.
Sacamos una vez listo y dejamos enfriar.
Yo lo meti a la nevera toda la noche y al dia siguiente desmoldar con cuidado.
Servir y disfrutar.
Saludos
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.