Un bizcocho sugar free delicioso y me ha encantado la combinacion de calabacin y cacao.
Ingredientes:
Dos Tazas de Stevia o cualquier otro Edulcorante sin azucar.
Una Taza de Aceite.
Tres Huevos.
Tres Cucharitas de esencia de vainilla.
Dos Tazas y Medias de Harina.
Una Taza de Cacao sin Azucar (Yo he usado Hershey Cocoa Powder).
Una Cucharita de Sal.
Una Cucharita de Baking Soda.
Una Cucharita de Canela.
1/4 de Cucharita de Baking Powder.
Dos Tazas de Calabacin en cubitos.
Batir todos los ingredientes humedos.
Aparte mezclar los ingredientes secos.
Unir las dos mezclas.
Vertir calabacin y revolver bien.
Meter al horno por 50 a 55 minutos.
Retirar del horno y dejar enfriar en temperatura ambiente.
Una vez Frio desmoldar y servir.
Saludos y Feliz Domingo.
Olguis.
Precalentar el horno en 350.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.