Loading

domingo, 9 de febrero de 2014

Bizcocho de Calabacin y Cacao sin Azucar.

Un bizcocho sugar free delicioso y me ha encantado la combinacion de calabacin y cacao.

Ingredientes:

Dos Tazas de Stevia o cualquier otro Edulcorante sin azucar.

Una Taza de Aceite.

Tres Huevos.

Tres Cucharitas de esencia de vainilla.

Dos Tazas y Medias de Harina.

Una Taza de Cacao sin Azucar (Yo he usado Hershey Cocoa Powder).

Una Cucharita de Sal.

Una Cucharita de Baking Soda.

Una Cucharita de Canela.

1/4 de Cucharita de Baking Powder.

Dos Tazas de Calabacin en cubitos.

Batir todos los ingredientes humedos.

Aparte mezclar los ingredientes secos.

Unir las dos mezclas.

Vertir calabacin y revolver bien.

Meter al horno por 50 a 55 minutos.

Retirar del horno y dejar enfriar en temperatura ambiente.

Una vez Frio desmoldar y servir.

Saludos y Feliz Domingo.

Olguis.
Precalentar el horno en 350.