Sugar Free Happy Birthday Cake.

Este pastel lo he preparado hoy.
Es para celebrar mañana el cumpleaños de mi hija.

La tarta la he rellenado de mermelada sugarfree sabor a mora.

Yo he usado Whipped Cream para la cobertura.

Precalentar horno en 350.

Rociar aceite spray en dos moldes redondos de 9 inches.
Enharinar los dos moldes.

En un bowl vertir dos tazas de stevia o cualquier otro endulzante sin calorias.
Luego agregamos una taza mas 1/3 de harina.

Una taza de Cacao en polvo (yo he usado nesquik)

Una cucharita y media de baking powder.

Una cucharita y media de baking soda.

Una cucharita de sal.

Todos estos ingredientes los colocamos en el bowl y mezclamos bien.

Luego agregamos dos huevos y batimos.
Despues vertimos una taza de leche y media taza de aceite mas dos cucharitas de esencia de vainilla

Batimos bien todo.

Finalmente batimos a velocidad baja y agregamos poco a poco una taza de agua caliente y seguimos batiendo por dos minutos.

Vertimos la mezcla en los moldes y horneamos por 35 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos.

Rellenamos el pastel con mermelada sugar free de mora y cubrimos con whipped Cream.

Decoramos y a la nevera.

Espero les guste.

Have a nice weekend.

Olguis.

Comentarios