Este pastel lo he preparado hoy.
Es para celebrar mañana el cumpleaños de mi hija.
La tarta la he rellenado de mermelada sugarfree sabor a mora.
Yo he usado Whipped Cream para la cobertura.
Precalentar horno en 350.
Rociar aceite spray en dos moldes redondos de 9 inches.
Enharinar los dos moldes.
En un bowl vertir dos tazas de stevia o cualquier otro endulzante sin calorias.
Luego agregamos una taza mas 1/3 de harina.
Una taza de Cacao en polvo (yo he usado nesquik)
Una cucharita y media de baking powder.
Una cucharita y media de baking soda.
Una cucharita de sal.
Todos estos ingredientes los colocamos en el bowl y mezclamos bien.
Luego agregamos dos huevos y batimos.
Despues vertimos una taza de leche y media taza de aceite mas dos cucharitas de esencia de vainilla
Batimos bien todo.
Finalmente batimos a velocidad baja y agregamos poco a poco una taza de agua caliente y seguimos batiendo por dos minutos.
Vertimos la mezcla en los moldes y horneamos por 35 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos.
Rellenamos el pastel con mermelada sugar free de mora y cubrimos con whipped Cream.
Decoramos y a la nevera.
Espero les guste.
Have a nice weekend.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.