Loading

sábado, 8 de marzo de 2014

Sugar Free Happy Birthday Cake.

Este pastel lo he preparado hoy.
Es para celebrar mañana el cumpleaños de mi hija.

La tarta la he rellenado de mermelada sugarfree sabor a mora.

Yo he usado Whipped Cream para la cobertura.

Precalentar horno en 350.

Rociar aceite spray en dos moldes redondos de 9 inches.
Enharinar los dos moldes.

En un bowl vertir dos tazas de stevia o cualquier otro endulzante sin calorias.
Luego agregamos una taza mas 1/3 de harina.

Una taza de Cacao en polvo (yo he usado nesquik)

Una cucharita y media de baking powder.

Una cucharita y media de baking soda.

Una cucharita de sal.

Todos estos ingredientes los colocamos en el bowl y mezclamos bien.

Luego agregamos dos huevos y batimos.
Despues vertimos una taza de leche y media taza de aceite mas dos cucharitas de esencia de vainilla

Batimos bien todo.

Finalmente batimos a velocidad baja y agregamos poco a poco una taza de agua caliente y seguimos batiendo por dos minutos.

Vertimos la mezcla en los moldes y horneamos por 35 minutos.

Sacamos del horno y dejamos enfriar por 10 minutos.

Rellenamos el pastel con mermelada sugar free de mora y cubrimos con whipped Cream.

Decoramos y a la nevera.

Espero les guste.

Have a nice weekend.

Olguis.