Pie de Limon Casero (Receta Peruana)

Hoy me apetecia un pie de limon casero asi que gracias al internet encontré esta deliciosa receta muy sencilla y rica.

Ingredientes:

Para la base:

Dos tazas de galleta molida.

Media Taza de mantequilla derretida.

Para el relleno:

Una Lata de Leche Condensada Fat Free.

Cuatro huevos (Separar las claras y yemas).

1/2 Taza de Jugo de Limón.

Para el Merengue:

4 Claras de huevo.

1/2 Taza de Stevia.

Primero precalentar el horno en 350.

La galleta molida la mezclamos con la mantequilla derretida y presionamos en el molde hasta que esté totalmente homogenea en el molde.

Metemos el molde con la masa de galleta en el horno por 15 minutos.

Aparte licuamos la leche condensada, jugo de limón y las yemas de huevo.

Una vez licuado vertimos esta mezcla en la base de galleta que ya hemos sacado del horno.
Luego lo volvemos a meter al horno por otros 15 minutos.

Mientras está en el horno pues batimos las claras a punto de nieve con Stevia o Splenda.

Sacamos el molde ya listo y cubrimos con el merengue.

Yo lo meti en el horno por 10 minutos para que se Dore un poco.

Lo sacamos del horno y lo dejamos enfriar y luego a la nevera hasta el momento de servir.

Saludos y que tengan un excelente fin de semana.

Olga.

Comentarios