Loading

viernes, 27 de junio de 2014

Pudin de pan con puré de Calabaza:

Ha llegado el fin de semana y toca postre.

Hace años cuando no sabia que hacer con pan viejo pues lo tiraba, pero a raíz que encontré una receta de pan pues ahora el pan viejo ya no se tira.

Ingredientes:
Una Barra de Pan o un molde de pan viejo.

Cinco huevos batidos.

3/4 deTaza de Leche.

1/4 de Cucharadita de Baking Poder.

Una Cucharada de Vainilla.

Una Lata de Puré de Calabaza.

1/2 Taza de Splenda.

Una Cucharadita de Canela.

Precalentar el horno en 450.

Batir los huevos.
Luego agregamos la leche y Baking Powder.
Revolver bien todo.

Vertimos la vainilla y volver a batir.

Finalmente agregamos el puré de calabaza, splenda, canela.

Una vez todo mezclado pues echamos el pan y lo aplastados bien hasta que se haya humedecido por completo. Ngrasamos dos moldes para plumcake.

Colocamos la mezcla en los moldes y metemos al horno por 25 minutos.

Una vez listo retiramos del horno y dejamos enfriar para luego cortar en rodajas.

Servimos y a disfrutar.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olguis.