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jueves, 17 de julio de 2014

Sugar Free Cake for Birthday and Holidays:

Este cake es sencillo y es sugar free.

La receta la he modificado un poco.

Es gracioso pues se cocina el cake y cuando este frio toca hacer un cuadrado en el medio del cake y sacar y guardar esa parte del bizcocho.
Lo relleno con gelatina sugar free y cubrimos con nata o whipped Cream.

Ingredientes:

Una caja de mezcla para pastel Yellow
Cake sugar.

Dos cajitas de gelatina sugar free sabor fresa.

Dos tazas de agua caliente.

Una Taza de Agua Fria.

Whipped Cream.

Chocolate Hershey.

Frosting.

Sprinkles.

Calentar el horno en 350.

Preparar el cake de acuerdo a las lnstrucciones de la caja.

Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar.

Hacer la gelatina con las dos tazas de agua caliente y despues agregamos una taza de agua fria.

Meter a la nevera hasta que haya cuajado.

El cake ahora estará frio entonces procedemos a hacer un cuadrado en el medio del cake y lo cortamos con cuidado y retiramos ese cuadrado del cake en la nevera.

Cuando la gelatina haya cuajado la colocamos dentro del cuadro en el molde.

Cubrimos con whipped Cream alrededor del molde y un poco en el centro.

Echamos un poco de Sprinkles.

Frosting ponemos un poco en el medio.

Decoramos con las chocolatinas.

Metemos a la nevera hasta el momento de servir.

Saludos

Olguis.