Loading

sábado, 30 de agosto de 2014

Diabetic Flan

Un flan suave y delicioso ideal para personas que tienen diabetes tipo 1 y 2.

Un postre sencillo y facil de hacer con ingredientes que siempre tenemos en casa.

Ingredientes:

Un litro de leche baja en grasa o Descremada.

8 Huevos.

Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.

Cinco Cucharadas de Edulcorante (Splenda, Stevia o cualquier otra marca)

Precalentar horno en 350 (180 es la Temperatura que se usa en otros países).

Aqui en USA es 350.

Tomamos un Bowl grande y con una varilla de cocina batimos primero los huevos.

Luego agregamos el edulcorante y volvemos a batir.

Vertimos la vainilla y batimos otra vez.

Finalmente ponemos la leche y batimos por ultima vez.

Usaremos Syrup sugar Free para acaramelar el molde.

Vertimos la mezcla  en el molde.

Tapar con papel aluminio y poner el molde en baño Maria y meterlo al horno por 60 minutos.

Una vez listo sacamos del horno y destacamos y dejamos enfriar un rato a temperatura ambiente.

Yo lo tapo y lo meto a la nevera toda la noche.

Al dia siguiente desmoldar y listo para decorar y disfrutar.

Saludos

Olguis.