Un flan suave y delicioso ideal para personas que tienen diabetes tipo 1 y 2.
Un postre sencillo y facil de hacer con ingredientes que siempre tenemos en casa.
Ingredientes:
Un litro de leche baja en grasa o Descremada.
8 Huevos.
Una Cucharadita de Esencia de Vainilla.
Cinco Cucharadas de Edulcorante (Splenda, Stevia o cualquier otra marca)
Precalentar horno en 350 (180 es la Temperatura que se usa en otros países).
Aqui en USA es 350.
Tomamos un Bowl grande y con una varilla de cocina batimos primero los huevos.
Luego agregamos el edulcorante y volvemos a batir.
Vertimos la vainilla y batimos otra vez.
Finalmente ponemos la leche y batimos por ultima vez.
Usaremos Syrup sugar Free para acaramelar el molde.
Vertimos la mezcla en el molde.
Tapar con papel aluminio y poner el molde en baño Maria y meterlo al horno por 60 minutos.
Una vez listo sacamos del horno y destacamos y dejamos enfriar un rato a temperatura ambiente.
Yo lo tapo y lo meto a la nevera toda la noche.
Al dia siguiente desmoldar y listo para decorar y disfrutar.
Saludos
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.