Loading

lunes, 11 de agosto de 2014

Sugar Free Cocoa Muffins:

Unos deliciosos Muffins sugar free con sabor a chocolate.

Faciles de hacer y muy buenos para desayunar o merendar.

Ingredientes:

Un Huevo.

1/2 Taza de Leche baja en grasa.

1/3 de Taza de Aceite.

1 Taza y Media de Harina.

1/2 Taza de Splenda o Stevia.

3 Cucharadas De Cacao en polvo sin azúcar.

Dos Cucharaditas de Baking Powder.

1/4 de Cucharita de Sal.

Primero presentado a 400 el horno.

En un bowl batir el huevo.

Luego agregar la leche y el aceite y mezclar bien.

Después vertir harina, cocoa, splenda, baking Powder y Sal.

Mezclarse bien hasta que la mezcla esté homogénea.

Vertir la masa en el molde.

Meterlo al horno por 25 minutos.

Una vez listos retiramos del horno y servimos calientes o se dejan enfriar.

Acompañado de un cafecito es delicioso.

Saludos y Feliz Semana.

Olguis.