Unos deliciosos Muffins sugar free con sabor a chocolate.
Faciles de hacer y muy buenos para desayunar o merendar.
Ingredientes:
Un Huevo.
1/2 Taza de Leche baja en grasa.
1/3 de Taza de Aceite.
1 Taza y Media de Harina.
1/2 Taza de Splenda o Stevia.
3 Cucharadas De Cacao en polvo sin azúcar.
Dos Cucharaditas de Baking Powder.
1/4 de Cucharita de Sal.
Primero presentado a 400 el horno.
En un bowl batir el huevo.
Luego agregar la leche y el aceite y mezclar bien.
Después vertir harina, cocoa, splenda, baking Powder y Sal.
Mezclarse bien hasta que la mezcla esté homogénea.
Vertir la masa en el molde.
Meterlo al horno por 25 minutos.
Una vez listos retiramos del horno y servimos calientes o se dejan enfriar.
Acompañado de un cafecito es delicioso.
Saludos y Feliz Semana.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.