Loading

lunes, 6 de octubre de 2014

Budin de Espinaca y Jamon al Microhondas:

Para un dia que tengamos poco tiempo para cocinar es una receta ideal y rapida.

Ingredientes:

Un Bowl lleno con hojas de espinacas previamente lavadas.

Un Paquetito de Jamon cortado en cubitos.

4 Huevos.

Una Lata de Tablecream (Media Crema o Nata).

Un Cubito Pequeno de Cubo Maggi.

Primeros cortamos el jamon y espinacas.

Lo ponemos en un bowl.

Aparte batimos los huevos y lo agregamos a la mezcla anterior.
Vertimos la Nata o media crema y revolvemos bien.
Luego el cubo de pollo lo desmenuzamos
Hasta que se haga polvo.

Por Ultimo rociamos una Cucharada de Queso Parmesano.

Metemos al Microhondas por 14 minutos.

Retiramos y con cuidado cortamos en porciones triangulares.

Servimos solo o con pollo, carne, pescado.

Saludos

Olguis.