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lunes, 6 de octubre de 2014

Oat Muffins with Bananas and Walnuts:

Esta receta es de un suplemento que viene los fines de semana con el periodico.
Desde que vi los muffins me dio ganas de hacerlos.
Para la temporada de frio son deliciosos para desayuno o Merienda.

Topping:

1/4 de Taza de Copos de Avena (yo he usado Quaker).

Una Cucharada de Stevia.

1/4 de Cucharita de Canela.

1/4 de Cucharita de Nuez Moscada.

1 Cucharada de mantequilla Derretida.

Muffins:

1 Taza de Harina.

1/4 de Taza de Stevia.

2 Cucharitas de Baking Powder.

1/2 Cucharita de Baking Soda.

1/2 Cucharita de Canela.

1/4 de Cucharita de Ginger.

1/4 de Cucharita de Sal.

1 Taza de Avena Quaker.

1/2 Taza de Nueces picadas.

3/4 de Taza de Buttermilk.

1 Huevo.

2 Cucharadas de Mantequilla Derretida.

Dos Bananas aplastadas hasta hacerlas
Pure.

Primero precalentar el horno en 400.

Mezclar todos los Ingredientes del topping y reservar.

En un bowl mezcle los 7 primeros Ingredientes para hacer los muffins.
Agregar la avena y Nueces y volvemos a revolver.

Aparte mezcle el Buttermilk, Huevo, Mantequilla y finalmente el pure de banana.

Despues agregamos la mezcla de los Ingredientes secos y revolvemos la mezcla hasta que este homogenia.

Vertimos en molde de 6 para muffins.
Debe estar previamente engrasado el molde.

Colocamos un poco de el topping en cada muffin.

Metemos al horno por 25 minutos.

Sacar, Dejar enfriar y Desmoldar.

Que lo disfruten.

Saludos

Olguis.