Loading

lunes, 9 de febrero de 2015

Banana Chocolate Bread:

Un delicioso banana bread se lo prepare a una amiga y le gusto mucho.
Una receta de Martha Stewart.

1 Barra de Mantequilla Suavizada.

1 Taza mas 2/3 de Harina.

1 Cucharita de Baking Soda.

1/2 Cucharita de Sal.

1 Taza mas 1/4 de Azucar.

Dos Huevos a temperatura ambiente.

5 bananas bien maduras aplastadas hasta hacer pure.

Dos Cucharadas de Sour Cream (yo lo he sustituido por yogurt)

1 Cucharita de Vainilla.

1 Taza de Chocolate en polvo (yo he usado nesquik)

1 Taza de Nueces mas 1/4.

Precalentamos el horno en 350.

Engrasar un molde.

Aparte Mezclar la harina, baking soda, sal y chocolate en polvo.

En otro bowl batir la mantequilla con el azucar hasta cremar e ir agregando un Huevo a la vez.

Luego vertir el pure de bananas, sour cream o yogurt y vainilla. Batir bien.
Despues agregamos los Ingredientes secos y batimos hasta que la mezcla este homogenia.

Ponemos en el molde y Metemos al horno por 60 minutos.

Una vez listo sacamos del horno y dejamos enfriar para luego desmoldar.

Saludos

Olguis.