Loading

lunes, 10 de agosto de 2015

Cake de chocolate en microhondas con cobertura de chocolate:

Una tarta sencilla para cualquier ocasión y en microhondas.

Ingredientes:

Una taza de azucar.

Dos tazas de harina.

Dos Cucharitas de polvo de hornear.

Dos Huevos.

3/4 de Taza de leche.

1/2 Taza de Chocolate en polvo.

1 Barra de Mantequilla Derretida.

En un bowl poner el azucar y los demás Ingredientes secos los debemos cernir antes de mezclar con el azucar.

Una vez hecho el paso anterior mezclamos con el azucar.

Vertimos los huevos,leche y mantequilla Derretida.

Revolver bien.

Vertir en un molde previamente engrasado y apto para microhondas.

Meter en el microhondas por 15 minutos.

Una vez listo sacarlo y dejar enfriar antes de desmoldar.

Para la Salsa:

Una Lata de Media Crema(Table cream)

1 Taza de Chocolate Semisweet.

Mezcle la media crema con el chocolate y meter al microhondas por 2 minutos.
Sacar y revolvemos bien.

Desmoldar el cake y mojamos hasta cubrir todo.

Servimos y a disfrutar.

Saludos

Olguis.