Loading

miércoles, 9 de septiembre de 2015

Lasagna Casera:

1 Huevo Batido.

1 Taza de Cottage cheese(tambien pueden usar queso Ricotta)

Mozarella en Rodajas.

Champinones al gusto.

Rodajas de Jamon de Pavo.

Pasta de tomate(Yo he usado marca Barilla ).
Pasta Para Lasagna(como yo hice un molde pequeño solo use 4 Laminas de pasta para lasagna.

Primero precalentamos el horno en 350.

Batimos el huevo y luego le agregamos el que Ricotta o Cottage cheese y volvemos a mezclar.

Cocinar la pasta al dente por 10 minutos.

En un molde pequeño pues cubrir el molde con pasta de tomate.

Una vez listas las laminas para las lasagna pues las colocamos con cuidado en un plato y vamos poniendo el relleno que Primero es una Capa de queso Ricotta o Cottage cheese.
Luego ponemos los Champinones y el jamon.
Ultima Capa de pasta de tomate.

Colocamos el queso.

Este mismo proceso con las otras Laminas de lasagna.

Enrollar cada uno y luego al molde

Se hornea por 35 minutes.

Una vez listo se retira del horno.

La recomiendo es facil y muy rica.

Pueden rellenar con sus vegetables favorito.

Saludos

Olguis