Loading

sábado, 3 de octubre de 2015

Torta de Choclo (Torta de Maiz)

En Centro America,Suda America y Norte America hay diferentes versiones de la torta de choclo o pastel de maiz.
Esta receta me la dio mi suegra y ya lo he hecho varias veces y es delicioso.
Esta receta es de Ecuador.

Ingredientes:

3 Tazas de Choclo (Maiz desgranado).

1 Taza de Leche.

2 Huevos.

2 Cucharitas de Mantequilla.

1 Cucharita de Sal.

3 Cucharadas de Azucar (yo uso Cuchara de Medida).

1 Pedazo de queso Fresco.

1 Cucharita de Polvo de hornear.

Poner todo en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenia.

Vertimos en en un molde previamente engrasado.

Hornear en horno precalentado 350 por 1 hora.

Saludos y que disfruten la receta.

Olguis.