En Centro America,Suda America y Norte America hay diferentes versiones de la torta de choclo o pastel de maiz.
Esta receta me la dio mi suegra y ya lo he hecho varias veces y es delicioso.
Esta receta es de Ecuador.
Ingredientes:
3 Tazas de Choclo (Maiz desgranado).
1 Taza de Leche.
2 Huevos.
2 Cucharitas de Mantequilla.
1 Cucharita de Sal.
3 Cucharadas de Azucar (yo uso Cuchara de Medida).
1 Pedazo de queso Fresco.
1 Cucharita de Polvo de hornear.
Poner todo en la licuadora y licuamos bien hasta que la mezcla este homogenia.
Vertimos en en un molde previamente engrasado.
Hornear en horno precalentado 350 por 1 hora.
Saludos y que disfruten la receta.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.