Ingredientes para el Amish Bread Pudding:
2 Tazas de Leche.
1/4 de Taza de Mantequilla.
2/3 de taza de azucar.
3 Huevos.
2 Cucharitas de Canela.
1/4 de Cucharita de Nuez Moscada.
1 Cucharita de Esencia Vainilla.
3 Tazas de Pan cortado en cubitos.
1/2 Taza de Pasas (opcional)
Precalentamos el horno en 350.
En una cacerola calentar la leche hasta que comienza a hervir en ese momento apagar la estufa y vertir la mantequilla y revolvemos bien hasta que se haya derretido.
Aparte batir los huevos,azucar,vainilla,canela y Nuez Moscada y Mezclar bien.
Poco a poco vamos echando la leche hasta que esté totalmente homogenea.
En un pyrex engrasado colocar el pan y encima vertimos la mezcla liquida.
Hornear por 45 minutos.
Mientras se hornea vamos a hacer la salsa.
Ingredientes para la salsa:
1 Taza de Leche.
2 Cucharadas de Mantequilla.
1/3 de taza de azucar.
1 Cucharita de Vainilla.
1 Cucharada de Harina.
1/4 De Cucharita de Sal.
En una olla poner todos los Ingredientes y Revolver a fuego medio hasta que comienza a hervir.
Dejar reposar y una vez listo el pudding pues sacar del horno y rociar la salsa encima.
Servir caliente.
Que lo disfruten.
Saludos
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.