Loading

domingo, 29 de noviembre de 2015

Pollo con Tocino al Vino:

Una receta deliciosa de pollo.

Una Bandeja de Pollo (yo he usado fileteado y sin piel.

Sazonar el pollo con salsa de Soya,Sal,Pimienta,Comino y 1 Taza de Vino tinto.

Macerar el pollo toda la noche.

Al dia siguiente al momento de cocinar

Freir el pollo hasta dorar y reservar el jugo donde se macero.

Luego agregamos tocino en trocitos y no dejar que quede crocante solo debe cocinarse.

Agregamos 1 y media cebolla morada cortada bien pequeñas y 2 dientes de ajo.

Mezclar todo y tapar y dejar cocinar por 5 minutos.

Despues agregamos el jugo macerado del pollo y 1 Taza de Vino.Dejar hervir y luego vertir 1 bandeja de Champiñones Laminados.

Cocinar por 25 minutos y ahi ya estara listo el pollo.

Apagar y retirar la cacerola y poner una Lata de crema de leche.
Mezcle bien y listo para servir y disfrutar.

Saludos

Olguis.