Loading

lunes, 9 de noviembre de 2015

Pumpkin and chocolate bread:

Estos bizcochos son tipicos de esta temporada casi invernal.

Ingredientes:

1 Taza mas 3/4 de Harina.

1 Cucharita de Baking Soda.

1 Cucharita de Canela en polvo.

1/2 Cucharita de Sal.

1/2 Cucharita de Nuez Moscada.

1/4 de Cucharita de Ginger.

1/4 de Cucharita de clavo en polvo.

1/2 Taza de Mantequilla.

1 Taza de Azucar.

2 Huevos.

1 Lata de pure de calabaza.

1 Taza de Chocolate en polvo.

1/2 Taza de Nueces.

Precalentamos el horno en 350.

Engrasar un molde para bizcocho alargado.

Combine los 7 Primeros Ingredientes.

Aparte batir la mantequilla hasta cremar y luego le vamos echando el azucar poco a poco.

Despues vertimos los huevos y seguimos batiendo.

Agregamos los Ingredientes secos poco a poco y lo vamos alternando con el pure de calabaza y el chocolate en polvo.

Finalmente triturar las nueces y echamos en la mezcla y batimos bien por ultima vez.

Vertir en un molde previamente engrasado.

Hornear por 60 minutos.

Retiramos del horno y dejamos reposar.

Cortar en rodajas y servir.

Espero lo disfruten.

Saludos:

Olguis.