Loading

martes, 8 de diciembre de 2015

Arroz al horno con Jamon y Maiz.

Los blogs de cocina y las recetas en internet son lo maximo.

Ingredientes:

1 Cebolla cortada en trocitos pequeños.

4 Cucharitas de Mantequilla.

Un Chorrito de Aceite de oliva.

2 Tazas de Arroz.

1 Taza de caldo de Pollo.

1/4 de Cucharita de Pimienta.

1 Lata de Maiz.

1 Taza de Arvejas.

6 Rodajas de Jamon de Pavo cortado en Trocitos pequeños.

Freir la cebolla con la margarina y el chorrito de Aceite.
Una vez dorada la cebolla pues agregamos el Maiz,Jamon,Guisantes y pimienta.

Una vez listo este sofrito pues agregamos el arroz,1 Taza de caldo de pollo y 3 Tazas de agua.

Cocinar el arroz en fuego alto y una vez se haya Secado el arroz retirar la cacerola y apagar la ornilla.

Mientras hemos hecho el arroz debemos de Precalentar el horno en 350.

Colocamos el arroz en un molde previamente engrasado y rociamos el queso encima.

Un vez el horno precalentado  meter el molde al horno por 45 minutos.

Una vez listo retirar y servir.

Saludos

Olguis.