Loading

viernes, 25 de diciembre de 2015

Arroz con pollo:Feliz Navidad - Merry Christmas.

Tenia ganas de comer algo distinto en Navidad.
Esta receta me la dio mi suegra y la verdad es deliciosa y muy sencilla de hacer.

Pues esta fue nuestra cena de nochebuena.

Ingredientes:

1 Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.

1 Cubo de Pollo Maggi.

1 Pimiento Naranja cortado por la mitad.

1 Cebolla Blanca cortada por la mitad.

Ingredientes para  el Refrito:

2 Cebollas Coloradas cortadas en rodajas finitas o trocitos pequeños.

1 Pimiento Verde tambien cortado en Trocitos pequeños.

1 PimientoRojo cortado en Trocitos
    Pequeños.

1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote o pueden usar pimenton o achote para darle color.

1 Taza de Arroz.

2 Tazas de Agua.

Sal al gusto.

Preparación:

Primero tenemos que cocinar el pollo con agua y el cubo de pollo.

Mientras se cocina el pollo hacemos el Refrito.El Refrito consiste  en freir la cebolla y pimiento verde y rojo sin llegar a dorarse.

Una vez listo el pollo  pues Reserve  el caldo de Pollo pues lo usaremos para cocinar el arroz.

Desmenuzamos el pollo y lo ponemos con el Refrito mas el sobre de Sazon Goya,Pimenton o Achote o Azafran y Sal al gusto . Mezclar bien.

Una vez listo apagar la ornilla y tapar la cacerola.

Aparte en otra cacerola ponemos la taza de arroz,2 Tazas de agua y 1 Cucharita de Sal.

Revolver bien y una vez el arroz se haya secado pues tapamos y bajamos la temperatura del fuego y dejame cocinar por 10 minutos.

Al estar el arroz listo dejelo tapado por 5 minutos.

Despues agregamos el Refrito anterior con el pollo.

Revolver bien por ultima vez y listo para servir.

Que lo disfruten y si lo hacen me contaran.

Saludos y Feliz Navidad.

Olguis.