Tenia ganas de comer algo distinto en Navidad.
Esta receta me la dio mi suegra y la verdad es deliciosa y muy sencilla de hacer.
Pues esta fue nuestra cena de nochebuena.
Ingredientes:
1 Bandeja de Pollo fileteado y sin piel.
1 Cubo de Pollo Maggi.
1 Pimiento Naranja cortado por la mitad.
1 Cebolla Blanca cortada por la mitad.
Ingredientes para el Refrito:
2 Cebollas Coloradas cortadas en rodajas finitas o trocitos pequeños.
1 Pimiento Verde tambien cortado en Trocitos pequeños.
1 PimientoRojo cortado en Trocitos
Pequeños.
1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote o pueden usar pimenton o achote para darle color.
1 Taza de Arroz.
2 Tazas de Agua.
Sal al gusto.
Preparación:
Primero tenemos que cocinar el pollo con agua y el cubo de pollo.
Mientras se cocina el pollo hacemos el Refrito.El Refrito consiste en freir la cebolla y pimiento verde y rojo sin llegar a dorarse.
Una vez listo el pollo pues Reserve el caldo de Pollo pues lo usaremos para cocinar el arroz.
Desmenuzamos el pollo y lo ponemos con el Refrito mas el sobre de Sazon Goya,Pimenton o Achote o Azafran y Sal al gusto . Mezclar bien.
Una vez listo apagar la ornilla y tapar la cacerola.
Aparte en otra cacerola ponemos la taza de arroz,2 Tazas de agua y 1 Cucharita de Sal.
Revolver bien y una vez el arroz se haya secado pues tapamos y bajamos la temperatura del fuego y dejame cocinar por 10 minutos.
Al estar el arroz listo dejelo tapado por 5 minutos.
Despues agregamos el Refrito anterior con el pollo.
Revolver bien por ultima vez y listo para servir.
Que lo disfruten y si lo hacen me contaran.
Saludos y Feliz Navidad.
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.