Loading

viernes, 8 de enero de 2016

Lentejas Caseras:

Esta receta me la dio una amiga y es segunda vez que las hago y estan deliciosas.

Ingredientes:

1 Paquete de Lentejas.

1 Cebolla Morada.

3 Dientes de Ajo.

Cilantro Fresco.

1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote(pueden usar pimenton,Achote o Azafran )

Sal al gusto.

10 Vasos de agua.

1 Cucharita de Comino.

Primero cocinamos las lentejas con los 10 vasos de agua.

Mientras se cocina las lentejas pues haremos el Refrito.

Cortar los vegetales en rodajas pequeñas y freir sin que llegue a dorar junto con con los condimentos mencionados y revolvemos bien.

Una vez las lentejas esten listas debemos mezclar con el Refrito y dejar cocinar sin tapar la Olla por 1 hora para que las lentejas agarren sabor.
Deben probar y ver si tiene suficiente sal.

Saludos y Feliz Fin de Semana.

Olguis.