Loading

jueves, 28 de enero de 2016

Pie de Espinacas:

Este pie de espinaca lo recomiendo .Quedó delicioso.

Ingredientes:
1 caja con 2 paquetes de masa de hojaldre para hacer el pie.

2 Tazas de hojas de espinacas lavadas y cortadas en rodajas pequeñas.

1 Taza de Cebollin cortado pequeñito.

1/2 Taza de Cebolla colorada en rodajas pequeñas o en trocitos pequeños(Yo usé la mitad de una cebolla)

1/2 Taza de un condimento llamado DILL.

1/2 Taza de Perejil.

1 Taza de Queso Feta Cheese.

Pimienta al gusto.(La receta no lleva sal pues el queso feta cheese ya tiene sal)

3 Huevos.

Primero precalentamos el horno en 350.

En un bowl ponga todos los Ingredientes y mezcle bien con las manos.

Engrasar un molde (Yo lo hice con aceite de oliva)

Ponemos una masa de hojaldre y la vamos acomodando hasta acomodorla en el molde.

Vertimos la mezcla y la esparcimos bien.

Con nuestros dedos mojamos un poco los alrededores de la masa de hojaldre.

Poner la otra capa de hojaldre y acomodarla bien doblando los alrededores de la masa hacia dentro.

Con una brocha de cocina pincelar con un poco de aceite de oliva y luego pincelar con un poquito de leche.

Hacer con cuidado rallas triangulares en el pie.

Meter al horno en 350 por 1 hora.

Pasado 1 hora retirar del horno y listo para servir.

Saludos:

Olguis.