Este pie de espinaca lo recomiendo .Quedó delicioso.
Ingredientes:
1 caja con 2 paquetes de masa de hojaldre para hacer el pie.
2 Tazas de hojas de espinacas lavadas y cortadas en rodajas pequeñas.
1 Taza de Cebollin cortado pequeñito.
1/2 Taza de Cebolla colorada en rodajas pequeñas o en trocitos pequeños(Yo usé la mitad de una cebolla)
1/2 Taza de un condimento llamado DILL.
1/2 Taza de Perejil.
1 Taza de Queso Feta Cheese.
Pimienta al gusto.(La receta no lleva sal pues el queso feta cheese ya tiene sal)
3 Huevos.
Primero precalentamos el horno en 350.
En un bowl ponga todos los Ingredientes y mezcle bien con las manos.
Engrasar un molde (Yo lo hice con aceite de oliva)
Ponemos una masa de hojaldre y la vamos acomodando hasta acomodorla en el molde.
Vertimos la mezcla y la esparcimos bien.
Con nuestros dedos mojamos un poco los alrededores de la masa de hojaldre.
Poner la otra capa de hojaldre y acomodarla bien doblando los alrededores de la masa hacia dentro.
Con una brocha de cocina pincelar con un poco de aceite de oliva y luego pincelar con un poquito de leche.
Hacer con cuidado rallas triangulares en el pie.
Meter al horno en 350 por 1 hora.
Pasado 1 hora retirar del horno y listo para servir.
Saludos:
Olguis.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.