Loading

sábado, 6 de febrero de 2016

Arroz con pollo y tocino:

Para un almuerzo o cena es delicioso.

Ingredientes:

2 Filetes de pollo grandes sin piel cocido en agua y sal y luego una vez frio triturar en el procesador de verduras.

5 Tiras de Tocino poner en una Parrilla hasta que esten crocantes.
Triturar el tocino de la misma manera que el pollo.

2 Puerro grandes.

1 Pimiento Rojo.

1 Cubo maggi.

1 Vaso de Agua.

1 Sobre de Sazon Goya con cilantro y achote ( pueden usar pimenton o azafran)

Salsa de Tomate(1/2 Taza)

Primero cortamos bien pequeño el Puerro y Pimiento.Luego Freir hasta que doren un poco.

Vertimos el pollo,tocino y el vaso de agua caliente y ahi disolver el Cubito maggi y una vez disuelto pues echar sobre el sofrito.

Cuando se haya consumido un poco el jugo poner el Sazon Goya y la salsa de tomate.
Mezclar bien.

Ya tenemos el relleno ahora lo tapamos y apagar la ornilla o el fuego y procedemos a hacer el arroz.

Para el arroz:

1 Taza de Arroz.

1 chorrito de Aceite.

1 Cucharita de Sal.

2 Tazas de Agua.

En una cacerola poner el aceite con la sal,arroz y el agua.
Revolver bien.

Ponemos a fuego alto hasta que el arroz se haya secado y ahi poner la temperatura bien bajita y tapar y dejar que el arroz se termine de cocinar por 10 minutos.

Una vez pasado los 10 minutos apagar el fuego y dejar tapado el arroz por 5 minutos.

Despues mezclamos el arroz y el relleno del pollo.

Servimos  y a disfrutar.

Buen provecho.

Saludos:

Olguis.