En ecuador los llamamos Patacones y en Venezuela le dicen tostones.
Son deliciosas rodajas de platano verde frito.
En Ecuador se come esto con café negro y queso criollo(yo he usado uno similar que es de colombia)
Ingredientes:
1 Platano Verde Grande(Lavado
Pelado y cortado en rodajas).
Queso Criollo.
Una taza de café negro.
Calentar un poco de aceite y una vez caliente poner a freir las rodajas de platano por 3 minutos.
Luego retirar de la Sarten y poner en un plato y con un un vaso aplastamos hasta que quede bien aplastada como estampilla.
Volver a freir hasta que se dore.
Una vez listo ponerlos en un plato con papel toalla para absorber la grasa.
Servir con queso Fresco y café negro.
Rociar un poco de Sal en cada rodaja de platano.
Tambien en ecuador se come como aperitivo y con salsa de queso.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te quedaste con hambre o quieres comentar deja tu mensaje aquí.